Tratado de la esfera; propociciones problemas notas para la mejor inteligencia
Anonymous manuscript (196 leaves) bound with: Compendia de la esfera y uso del globo dispuesto en doce dialogos entre maestro y discipulo by Don Esteban del Epinoy (Madrid, 1768). Includes illustrations.
Collection material in Spanish.
Keywords: Epinoy, Esteban del; Astronomy